2023/07/18の給食
<グリルチキン>
酒・しょうが・にんにく・ケチャップ・ソース・コンソメで下味をつけた鶏肉を、オリーブオイルをかけてこんがりと焼きました。
<マカロニサラダ>
蒸したにんじん・きゅうり・ハムと、茹でたマカロニをマヨネーズとコンソメで味を整えました。
<トウガンクリームスープ>
とうがん・にんじん・たまねぎ・じゃがいもを豆乳・コンソメ・クリームコーンで味を付けました。
<果物>
グレープフルーツです。
<グリルチキン>
酒・しょうが・にんにく・ケチャップ・ソース・コンソメで下味をつけた鶏肉を、オリーブオイルをかけてこんがりと焼きました。
<マカロニサラダ>
蒸したにんじん・きゅうり・ハムと、茹でたマカロニをマヨネーズとコンソメで味を整えました。
<トウガンクリームスープ>
とうがん・にんじん・たまねぎ・じゃがいもを豆乳・コンソメ・クリームコーンで味を付けました。
<果物>
グレープフルーツです。