2023/12/20の給食
<鰆の柚庵焼き>
<高野豆腐のふわふわ煮>
鶏ひき肉をしょうがと酒で下味を付け、にんじん・ごぼう・しいたけ・小松菜・高野豆腐を順に加え、しょうゆ・和風だし・砂糖で味を整えました。
<みそ汁>
さつまいも・ほうれん草・たまねぎのみそ汁です。
<果物>
オレンジです。
<鰆の柚庵焼き>
<高野豆腐のふわふわ煮>
鶏ひき肉をしょうがと酒で下味を付け、にんじん・ごぼう・しいたけ・小松菜・高野豆腐を順に加え、しょうゆ・和風だし・砂糖で味を整えました。
<みそ汁>
さつまいも・ほうれん草・たまねぎのみそ汁です。
<果物>
オレンジです。