2025/07/11の給食
<ポークカレー>
豚肉を酒・しょうがで下味を付け、じゃがいも・にんじん・玉ねぎを加えて炒め、カレールウ・中濃ソース・コンソメ・ケチャップで味を整えました。
<コールスローサラダ>
蒸したきゃべつ・にんじん・きゅうり・ハムをコールスロードレッシングで和えました。
<枝豆>
<ジョア>
<果物>
りんごです。
<ポークカレー>
豚肉を酒・しょうがで下味を付け、じゃがいも・にんじん・玉ねぎを加えて炒め、カレールウ・中濃ソース・コンソメ・ケチャップで味を整えました。
<コールスローサラダ>
蒸したきゃべつ・にんじん・きゅうり・ハムをコールスロードレッシングで和えました。
<枝豆>
<ジョア>
<果物>
りんごです。