2025/10/10の給食
<キーマカレー>
豚ひき肉を酒・しょうが・にんにくで下味を付け、細かく刻んだたまねぎ・にんじん・じゃがいもを加えて炒めてカレールウ・中濃ソース・コンソメ・カレー粉で味を整えました。
<コールスローサラダ>
蒸したキャベツ・人参・きゅうり・ハムをコールスロードレッシングで和えました。
<ミニフィッシュ>
<麦茶>
<果物>
梨です。
<キーマカレー>
豚ひき肉を酒・しょうが・にんにくで下味を付け、細かく刻んだたまねぎ・にんじん・じゃがいもを加えて炒めてカレールウ・中濃ソース・コンソメ・カレー粉で味を整えました。
<コールスローサラダ>
蒸したキャベツ・人参・きゅうり・ハムをコールスロードレッシングで和えました。
<ミニフィッシュ>
<麦茶>
<果物>
梨です。