2025/11/27の給食

<プルコギ風炒め>
豚肉を酒・しょうが・にんにく・しょう油・砂糖・鶏がらだし・中華だし・ソース・味噌で下味を付け、たまねぎ・にんじん・ニラを加えて炒めいりごまをかけました。
<チョレギサラダ>
蒸したきゃべつ・きゅうり・もやしを砂糖・酢・しょう油・ごま油・にんにく・鶏がらだしと韓国のりで和えました。
<ワンタンスープ>
コーン・白菜・ワンタンの入った中華スープです。
<果物>
りんごです。

<プルコギ風炒め>
豚肉を酒・しょうが・にんにく・しょう油・砂糖・鶏がらだし・中華だし・ソース・味噌で下味を付け、たまねぎ・にんじん・ニラを加えて炒めいりごまをかけました。
<チョレギサラダ>
蒸したきゃべつ・きゅうり・もやしを砂糖・酢・しょう油・ごま油・にんにく・鶏がらだしと韓国のりで和えました。
<ワンタンスープ>
コーン・白菜・ワンタンの入った中華スープです。
<果物>
りんごです。